agereszxz
У меня нет девиза!
Все ответы пользователя
Морковь трём на средней терке. Лук режем полукольцами. Обжариваем лук на масле до золотистого цвета. Затем добавляем морковь, хорошенько жарим, пока она не приобретет насыщенный темно-оранжевый цвет. Вынимаем овощи из сковороды, а на масле в дальнейшем будем жарить рыбку.
Взбиваем венчиком яйца, окунаем в них кусочки рыбы. После этого обваливаем их в сухарях. Жарим рыбу до готовности. На готовую рыбу выкладываем лук с морковкой, накрываем крышкой, оставляем пропариться на очень маленьком огне на 3-5 минут. Блюдо готово!
Взбиваем венчиком яйца, окунаем в них кусочки рыбы. После этого обваливаем их в сухарях. Жарим рыбу до готовности. На готовую рыбу выкладываем лук с морковкой, накрываем крышкой, оставляем пропариться на очень маленьком огне на 3-5 минут. Блюдо готово!
Добавлено: 18 июл